ГлавнаяРегистрацияВход Astrolux
Вторник, 19.10.2021, 14:42
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Астрахара  
Форум » астро-форум » За пределами реальности /мистика и сновидения/, по ту сторону жизни » Сны и сноведения (практика трактования снов)
Сны и сноведения
АкваДата: Пятница, 12.08.2011, 16:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 2
Статус: Offline


1. Во время сна мы парализованы

Хотите верьте, хотите нет, но наше тело практически парализовано во время сна, в основном для того, чтобы тело не повторяло движений, которые происходят во сне.

2. Внешние раздражители влияют на наши сны

Каждый из нас хоть раз испытал это на себе: подсознание делает частью сна физическое ощущение, которое мы испытываем в данный момент. Людям, испытывающим жажду, подсознание “подкидывает” образ стаканы воды. Они пытаются напиться (во сне, разумеется), вновь испытывают жажду, вновь видят стакан воды и так далее - пока не проснутся и не поймут, что действительно хотят пить и напьются уже в реальном мире. Таким образом, подсознание “подсказывает”, что нужно проснуться.

3. Бывшие курильщики видят более яркие сны

Бывшие курильщики видят более насыщенные и реальные сны, чем все остальные люди. Чаще всего им снится, что они вновь начали курить и испытывают при этом чувство вины.

4. Сны не бывают буквальными

Наше подсознание использует язык знаков и символов. Поэтому не стоит воспринимать каждый сон, даже с самым логичным и богатым сюжетом, буквально. Подсознание посылает нам сигналы, а не четкие образы.

5. Не все могут видеть цветные сны

Около 12% зрячих людей видят только черно-белые сны. Остальные видят сны в цвете. Существуют несколько типичных групп сновидений, которые видят все без исключения: ситуации в школе или на работе, попытка спастись от преследования, падения с высоты, смерть человека, выпадение зубов, полет, провал на экзаменах, аварии и т.д.

6. Нам снится только то, что мы видели

В наших снах мы часто видим незнакомых людей, но понятия не имеем о том, что наше сознание не придумывает их лица. Это лица реальных людей, тех, кого мы видели в течение жизни, но не запомнили.

7. Сны предотвращают психоз

Недавно ученые провели эксперимент: испытуемым давали спать положенные 8 часов, однако будили в начальной фазе каждого сна. Через три дня у всех без исключения участников эксперимента наблюдались трудности с концентрацией внимания, галлюцинации, необъяснимая раздражительность и первые признаки психоза. Когда испытуемым, наконец, дали возможность видеть сны, ученые обратили внимание на то, что мозг компенсирует отсутствие снов в предыдущие дни за счет более длительного, чем обычно, нахождения организма в фазе быстрого сна.

8. Сны видят все без исключения

Все люди (за исключением больных с сильным расстройством психики) видят сны, однако мужчины и женщины видят сны по-разному. Мужчинам в основном снятся представители своего пола, женщины же в снах видят представителей обоих полов в примерно одинаковой пропорции.

9. Мы забываем 90% сновидений

Через пять минут после пробуждения мы уже не помним и половины своих снов, а уже через десять минут едва ли сможем припомнить 10% из них. Известны случаи, когда поэты, писатели, ученые видели сны, в которых сочиняли стихи, прозу или придумывали новую научную теорию. Повезло тем, кто догадался оставить у изголовья кровати ручку и бумагу. Именно снам обязаны своим появлением на свет стихотворение Сэмюэля Колриджа “Кубла Хан”, история про доктора Джекиля и мистера Хайда Роберта Льюиса Стивенсона, Франкенштейн Мэри Шелли, а так же знаменитая периодическая система элементов, она же таблица Менделеева.

10. Слепые “видят” сны

Люди, ослепшие уже после рождения, могут видеть сны в виде картинок. Слепые с рождения не видят картинок, однако их сны наполнены звуками, запахами и тактильными ощущениями.

Еще несколько фактов о снах:

1. Человек не видит снов в тот момент, когда храпит.

2. Маленькие дети не видят во снах самих себя до достижения 3 лет. С 3 до 8 лет дети видят больше кошмаров, чем взрослые за всю свою жизнь.

3. Если вас разбудить во время стадии быстрого сна, вы запомните свой сон до самых мельчайших подробностей.
 
Kalista6987Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
Все это так, НО есть сны особенные, в которых происходит прикосновение к астралу..вещие сны) Не у всех и не всегда, но бывают
 
АкваДата: Пятница, 12.08.2011, 16:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 2
Статус: Offline
Кто из вас знаком с работами Карлоса Кастанеды, тот знает такое понятие, как осознанный сон.

Осознанный сон (ОС) – это сон, в котором вы понимаете, что спите и начинаете делать все, что вам захочется.
Осознанный сон почти ничем не отличим от реальности, в которой вы находитесь днем. Но в таком сне вы можете летать, проходить сквозь стены, ходить по воде, изменять окружающий мир своей мыслью.

Осознанные сны случаются. Вызывать их по собственной воле можно, но это не легко.

Что делать в таком сне - решать вам. Но лучше заранее продумать свои действия, так как думать во сне будет трудно.

Захотите взлететь – просто оттолкнитесь от земли и вперед! Можете попробовать пройти сквозь стену или запустить в нее руку. Во сне материальные предметы ведут себя по другому. Например, в моих снах, если палец воткнуть в оконное стекло, то оно начнет растекаться как-будто протыкаешь желе.

Когда ОС начнет распадаться, чтобы его сохранить нужно изредка бросать взгляд на свои руки. Если сил удерживать сон не останется, то нужно просто прилечь на землю и заснуть. В результате вы перепрыгнете в новый сон с новыми силами.

Может случиться ситуация, что вы не сможете выбраться из сна. Выход – лечь на спину, расслабиться и подождать когда проснетесь.

Как вызвать осознанный сон

Осознанные сны случаются. Но есть ряд упражнений, которые помогут повысить частоту их появления.

Первое : вести дневник своих снов. Когда вы проснулись утром нужно вспомнить, что вам снилось и записать свои сны в тетрадку.

Если вы ничего не помните, то начните задавать себе наводящие вопросы: «Может мне снилось…». Если проснетесь ночью и будете помнить сон – пишите его сразу в тетрадь. Не откладывайте на утро! Пишите разборчиво, почерк в сонном состоянии немного другой. Можно записывать на диктофон, но лучше все же писать.

Это упражнение поможет вам вспоминать свои сны. Если сейчас вам сны вообще не снятся, то после нескольких недель ведения дневника – вы удивитесь как много всего вам снится по ночам.

Заполнение дневника - упражнение сложное. Какая - то сила все время будет препятствовать его ведению. Вам захочется не вести его, отложить на следующий день или сказать, что мне ничего не снилось и ничего не писать. Проявите волю и результат не заставит себя ждать.

Второе упражнение: отслеживание момента засыпания. Вы должны научиться определять с точностью до 5 сек. когда вы заснете. А еще лучше - научиться удерживать сознание включенным, когда тело засыпает.

Порядок действий перед сном: расслабиться, начать следить за своим дыханием, представить какой-нибудь объект (например, летящую птицу). Под "представить" понимается не обязательно яркая картинка, это может выглядеть как, например, черная птица на черном фоне.

Сам факт того, что идут картинки свидетельствует о том, что вы засыпаете. Картинку, которая будет у вас перед глазами, можно начать вращать или приближать и удалять ее от себя. Такие действия вызывают моментальное засыпание, так что через некоторое время лучше прекратить операции с картинкой и проверить: не спите ли вы?

Еще можно представлять, что вы падаете, спускаетесь вниз по лестнице или лифте. Такие картинки переведут вас в состояние, когда тело спит, а сознание работает.

Признаки по которым вы можете обнаружить, что засыпаете: легко представляются картинки, проскакивают «левые» мысли, теряются координаты тела, становится неудобно лежать, начинаются вибрации тела…

Задача упражнения - как можно дольше продержаться на границе сна. А в идеале сохранить сознание бодрствующем, когда тело полностью заснет, и сразу перейти в ОС.

Как попасть в осознанный сон. Предлагаю два способа.

Первый: сразу из состояния бодрствования перейти в ОС. Можно сделать это вечером, когда вы засыпаете, но это очень очень сложно. Лучше входит в ОС с утра, когда тело и мозг отдохнули.

Для этого нужно встать раньше обычного и поделать что-нибудь, а потом снова лечь спать с мыслью попасть в осознанный сон. Если проснулись ночью, то можно попробовать включить мозг (нужно, чтобы мозг бодроствовал , а тело спало) с помощью арифметических действий (сложения, умножения).

Второй способ: догадаться в обычном сне, что это сон. Какая - то деталь сна подскажет вам, что это сон и вот тогда включится ваше сознание.

Предлагают упражнение на этот счет: когда вы бодрствуете днем делать проверку и задавать себе вопрос «Не сон ли это?».

Мне это упражнение не особо помогает, так как во сне критичность отключается. И даже, если вы зададите во сне вопрос :”Не сплю ли я?”, то запросто можете прийти к выводу, что не спите.

Во сне самые нелепые вещи принимаются всерьез.На чем можно точно проводить проверку – так это на тексте. Посмотрите на какую-нибудь надпись, потом отведите от не глаза и посмотрите вновь. Если это сон – текст изменится.

На тему осознанных снов написано много книг. Все доступные в интернет книги можно найти в этой библиотеки библиотеки http://www.koob.ru/dreams/

Кстати для меня самое главное в ОС увидеть свои руки, тогда все получается довольно быстро))) Правда вот пока не удается вытащить из сна реальные предметы, хотя может оно и к лучшему, мало ли я чего там чужого прихвачу))))

Добавлено (12.08.2011, 16:16)
---------------------------------------------

Quote (Kalista6987)
Все это так, НО есть сны особенные, в которых происходит прикосновение к астралу..вещие сны) Не у всех и не всегда, но бывают
Вещи сны можно и заказывать, но тут главное знать некоторые правила, многих людей сны предупреждают об опасностях, для кого та это в зашифрованном виде, кому в прямом , я вот туплю часто поэтому мне по полочкам прям раскладывают и схему рисуют, самое поразительное вещие сны мне снятся когда очень огорчена или расстроена, т.е. это не вот тебе раз и вещий сон. Кстати когда была под наркозом я из него буквально выбегала вышла через 20 минут, врачи в шоке говорят люди через 2 часа тока в себя приходят, а я все время боялась разучиться говорить, ни как не могла буквы связать в слова, и внутри головы видела у себя такой железный обруч, проснулась с мыслью, что все таки я био робот, чему была очень расстроена))))
 
Kalista6987Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:52 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
Осы хорошее дело)тоже знакома с книгами К. Кастаньеды)
про заказы вещих снов согласна, но это опять таки реально только для тренированных пользователей))
я тоже после общего наркоза через 30 мин проснулась)))))
а я проснулась и сразу звонила по телефону))))прикольно, но никаких эффектов с речью не было...
вот в самом процессе наркоза мне говорили - у вас родилась доча)и крик ее слышала и хотела сказать но не могла)))))и потом через 25 минут проснулась уже окончательно


Сообщение отредактировал Kalista6987 - Пятница, 12.08.2011, 16:54
 
ГульнараДата: Суббота, 10.09.2011, 08:33 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Начиталась В.Зеланда. Пробовала в осознанном сне нарочно отрываться от земли и взлетать. Ощущение невероятное! Но испугалась, что затянет и не проснусь.
 
StaikeFeestДата: Среда, 04.04.2012, 19:41 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Где купить стероиды?


На сегодняшний день существует три основных способа, которыми можно приобрести анаболические стероиды. Во-первых, купить анаболические стероиды можно в специализированных аптеках. Однако, специализированные аптеки продают стероиды только по строжайшему рецепту. Поэтому этот способ приобретения анаболических стероидов является самым нереальным. Второй способ купить стероиды – «через руки». Это Вы можете сделать в спортивных и фитнесс центрах. И последний, третий способ купить стероиды через специализированный интернет магазин. И тут, что очень важно и приятно, никаких ограничений. Вы можете найти десятки магазинов по продаже анаболических стероидов, ознакомиться с ассортиментом товара, прочитать отзывы о каждом интернет магазине стероидов, задать интересующие вопросы продавцам… И остановиться на том, интернет магазине по продаже стероидов, который вызвал у Вас наибольшее доверие.
Покупать стероиды через интернет магазин анаболических стероидов удобно и безопасно! Это, пожалуй, две самые важные причины, по которым тысячи людей решают купить анаболические стероиды именно с помощью интернет магазина стероидов. Вы можете жить в Санкт-Петербурге, Калуге, Грозном, а выбрать интернет магазин стероидов в Москве. Так же, живя во Владивостоке, для приобретения необходимых товаров можете выбрать наш интернет магазин анаболических стероидов. Главное, чтобы продавец был надежным и тогда он отправит Ваш заказ туда, куда Вы только пожелаете.
Наш интернет магазин спортивной фармакологии специализируется только по продаже оральных и инъекционных анаболиков и стероидов. Мы работаем уже достаточно продолжительное время и наш интернет магазин анаболических стероидов зарекомендовали себя как надежный поставщик. В своем интернет магазине мы не продаем поддельный, некачественный, или вышедший из срока годности товар, который не только не даст желаемого результата, но может и навредить здоровью наших покупателей. Продажа анаболических стероидов является главной целью работы нашего интернет магазина для того, что Вы смогли исполнить свою мечту – красивое накаченное тело.
Если Вы часто задаетесь вопросом « Где купить стероиды ? », тогда добро пожаловать в наш интернет магазин анаболических стероидов. Мы нацелены на то, чтобы Вы оставались довольны после работы с нами и сотрудничали с нами долгое время. И мы уверены, что оправдав Ваши надежны, мы обязательно найдем еще больше покупателей в лице Ваших друзей, с которыми Вы поделитесь приятными впечатлениями от сотрудничества с нашим интернет магазином анаболиков и стероидов. Наша репутация нам очень дорога, поэтому наша главная цель – Ваше удовольствие от работы с нами и долговременное сотрудничество!
 
Форум » астро-форум » За пределами реальности /мистика и сновидения/, по ту сторону жизни » Сны и сноведения (практика трактования снов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


  Copyright MyCorp © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz