ГлавнаяРегистрацияВход Astrolux
Вторник, 19.10.2021, 15:27
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джай  
Форум » ...... Помощь в делах сердечных/ консультация on-line ...... » Расставание и преодоление » Помогите советом!
Помогите советом!
NataДата: Среда, 22.02.2012, 22:49 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Всем добрый день. Я хочу рассказать вам свою историю. Может кто-то даст ценный совет.
Познакомилась я со своим будущим мужем в супермаркете по окончании института в 2006 году. Я работала кассиром с его сестрой. Она нас познакомила и через некоторое время мы начали встречаться. Любви как таковой у нас не было, нас соединяла скорее дружба и секс. Дома у меня была неспокойная обстановка…сколько себя помню, вечно кто-то с кем-то ссорился. Потому я старалась свободное время проводить с ним. Его звали Роман. Мы часто ходили в гости к его родственникам и друзьям, ночевали там, весело проводили время. И мне захотелось очень ребеночка…
Рома не был против, и говорил, что если получится ребеночек, то конечно будет свадьба. Мое желание было настолько сильным, что я была готова смириться со всеми недостатками будущего мужа (а их было немало). Через 3 месяца я забеременела, и мы назначили дату свадьбы. Своей маме я рассказала о всем через несколько недель, так как жутко ее боялась. Мама сначала разволновалась, но потом успокоилась, только все время спрашивала, люблю ли я его. Я знала, что не люблю, думала, что любовь придет со временем. Скорей испытывала привычку и жалость (что часто путала с любовью). До свадьбы я жила дома с матерью, отчимом, сводной сестрой и бабушкой. Все это время мать заботилась обо мне, покупала всякие там витамины и полезные для будущего ребенка продукты. После свадьбы я переехала жить к мужу в деревню (у нас в городе у мамы не было места).
В доме с нами жила его семья (папа, мама, брат, дедушка и бабушка). Несколько месяцев длилась эйфория, я радовалась, что живу не дома, что у меня есть своя комната. Свадебные деньги тратили, купили кое-что из мебели, телевизор в комнату, сделали ремонт. Начиналось лето, ходили на природу, озера, шашлыки. А потом помаленьку «розовые очки стали прозрачными», и я увидела, что на самом деле я наделала. Муж выпивал частенько, часто врал, что на работе, а выяснилось, что где-то развлекается.
Стали ссориться. Наревелась я достаточно на протяжении беременности, может быть дочь сейчас такая нервная. Не очень то меня и берегли, беременную и на огороды звали работать и ведра тяжелые просили поднимать..я понимала, что это неправильно, и сказало об этом мужу, а он резко ответил: «Что скажут люди, соседи, что ты не работаешь, ты еще не настолько беременна, чтоб лежать и ничего не делать». Но я сказала, что мне жизнь ребенка важнее того что скажут люди. И после того они (его семья) немного успокоились. Рома никогда ни разу не купил мне витаминов, ни одной просьбы не исполнил, а мне так хотелось, чтобы у меня было как у других беременных, чтобы муж и животик гладил, и разговаривал с ним, чтобы сделал какую-нибудь приятную мелочь, не обязательно дорогие подарки. У меня сложилось такое впечатление, что это чары какие-то были, а теперь пропали, и я увидела совсем иного человека. Мне так тяжело было привыкать к селу, там же совсем иной менталитет и обычаи, некоторые вещи меня просто выводили из себя, например они в комнате ходили в грязной обуви и ребенка брать могли грязными руками.
Муж часто пьяным приходил...руку поднимал.
Так я терпела полтора года, а потом убежала к маме, подала на алименты и готовилась подавать на развод, но не успела. Как раз полгода прошло, мама все время говорила, что я сижу на ее шее, что мне пора на работу, а ребенка пора отдать в садик. Но малышке только 2 выполнилось, я не успела ее записать, снова начались ссоры, мама часто любила ссориться на пустом месте. Муж начал уговаривать меня вернуться, но это скорее свекровь хотела, чтобы мы берегли семью, ему и так было хорошо этих полгода гулять, а к ребенку приходить раз в 3 недели и то с копейками.
И мать на меня давила морально. Я решила вернуться. Несколько месяцев было все терпимо, потом муж и его отец уехали на заработки в Россию на полгода.
Когда он вернулся, мы купили компьютер, провели интернет. Муж пошел работать на автосервис через 2 села. Я снова забеременела, у нас не очень часто был секс и у меня были проблемы по женской части. Поэтому и никак не ожидала. Но это скорее было удивление, а не разочарование. Рома обижался, что мы редко спим …но я не могла. Он грязный приходит с работы, воняет всем подряд, не моется и так ложится в чистую постель. Двухнедельные носки стоят под кроватью и их аромат сводит с ума. А если еще за целый день пообзывает меня матами, то у меня вообще пропадает желание.
Когда я была на 5 месяце, он нашел себе любовницу. На работе сторожа не нанимали, а работники сами ночевали там по очереди. Туда он ее и приводил. Про любовницу я узнала уже после родов, он очень поменялся, мало разговаривал, начал слушать совсем другую музыку, а с телефоном ел, спал, и в туалет его брал. На ночь его выключал, поменял все пин-коды. Часами сидел вечером в летней кухне и разговаривал. Однажды я не удержалась и купила цифровой диктофон, спрятала его на кухне в труднодоступном месте, через день переписала все на компьютер и прослушала. Знаете, я получила такой шок, я 2 дня плакала, и сердце болело очень.
Я услышала его разговор с молоденькой девушкой 17 лет, они говорили приятные слова друг другу и вспоминали вечера, проведенные вместе (у него на работе). Через 2 дня я немножко пришла в себя и поговорила с ним. Я сказала, что все знаю, и что если он хочет жить мирно с женой и 2 детьми, пусть порвет с ней, а мне пусть расскажет все по порядку. А чтоб ничто не утаил, я соврала, что могу в любой момент прослушать его телефон и все разговоры. Он испугался и рассказал мне все до мельчайшей подробности. Он познакомился с ней еще 2 года назад, когда я жила у мамы, они созванивались иногда, но ей было только 14-15, и она даже не думала об интиме. Она жила в той деревне, где он работал. И добивался ее почти год. Сначала они просто встречались. А потом девочка влюбилась и отдалась моему мужу. Он был у нее первый. И каждую неделю они встречались и занимались сексом. Потом кто-то ей рассказал, что у него семья. Но мой муженек наврал ей, что в процессе развода с женой, что жена пьет, гуляет и ему разрешает гулять. Девочка поверила и он дальше продолжал делать свое дело.
Свекровь как узнала все, позвонила той малолетке, обматерила ее, рассказала, что в Романа есть жена и 2 деток. А та начала все отрицать и бросила трубку. Потом муж рассказал что она попросила его больше не звонить и что с нее хватит его вранья.
Он ушел с той работы, и друг его устроил к себе на автосервис во Львов. Когда муж не успевает на последний автобус в деревню, он ночует в друга..и они на сайтах знакомств ищут девочек для развлечения. Как я это узнала, не имеет значения. Главное то, что я ничего не могу сделать. Моя мама меня назад не ждет с 2 детьми. Она говорит, что нету места. В 2-комнатной квартире там живет моя мама, отчим, бабушка и сестра. А когда я начинаю ей жалеться на мужа, она нервно просит, чтоб я ей этого не говорила, что я сама виновата и не ее проблема - решать мои проблемы с мужем. Она боится, что я приду с детьми и сяду на ее шею. Муж прекрасно знает, что мама меня не зовет. И потому дальше делает что хочет. Деньги все тратит на свои развлечения. Младшей дочке только 7 месяцев. На работу еще не могу пойти. А так все время дома с детьми. Как в тюрьме. Так и молодость вся пробежит… А так хотелось еще увидеть мир, найти себя… И для детей хотелось бы лучшей судьбы.
 
ДжайДата: Среда, 22.02.2012, 22:51 | Сообщение # 2
Синастрии, композиты, средние карты.
Группа: Администраторы
Сообщений: 601
Репутация: 34
Статус: Offline
Я смотрю судьбу и различные детали судьбы по личному гороскопу.
Для этого надо знать ваше точное время рождения. Мое имя Игорь Джай. В Интернете консультирую как астролог. Можно посмотреть ваш выход замуж, почему так сложилось, кто для вас Роман, почему он появился в вашей жизни? Что хорошего у вас в ближайшем будущем..
 
iconeecreabowДата: Пятница, 31.08.2012, 02:03 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Юридический центр Прайм предлагает услуги физическим и юридическим лицам. Суды иски арбитраж(составление заявлений жалоб претензий) гарантия опыт.В нашем офисе или по телефону (812) 385-56-90 вы можете получить консуьтации следующих специалистов : http://lcspb.ru - юрист http://lcspb.ru - адвокат http://lcspb.ru/voennoe-pravo - военный юрист
http://lcspb.ru/voennoe-pravo - военный адвокат http://lcspb.ru/zemelnoe-pravo - земельный юрист http://lcspb.ru/semeynoe-pravo - семейный юрист http://lcspb.ru/strahovye-spory - страховой юрист
http://lcspb.ru/trudovoe-pravo - трудовой юрист .Помогаем разрешить конфликтные ситуации с http://lcspb.ru/departament-zhilishchnogo-obespecheniya - джо мо рф http://lcspb.ru/departament-zhilishchnogo-obespecheniya - департамент жилищного обеспечения . Помогаем с военной ипотекой, http://lcspb.ru/nakopitelno-ipotechnaya-sistema-obespecheniya - военная ипотека http://lcspb.ru/privatizaciya-zhilya-voennosluzhashchimi - жилье военным . http://lcspb.ru - юридическая консультация .
Через нас вы можете http://lcspb.ru/nedvizhimost - купить квартиру http://lcspb.ru/nedvizhimost - продать квартиру http://lcspb.ru/nedvizhimost/soprovozhdenie-sdelok - юридическое сопровождение сделок с недвижимостью .




Мы любим рассуждать о сочинение, действительно было желание неплохо населять соответственно европейски, сообразно закону и правилам, которые не в коей мере не ущемляют наши права, всего нормы права разрешают гражданам злоупотреблять своими правами таким образом, чтобы они не нарушали прав других лиц. Бытность этом край промеж правами одних и других лиц довольно тонкая и преступление этой грани непременно приводит к возникновению конфликта. Однако ради практике дюже часто одно лицо сознательно нарушает права других лиц. Вследствие того, что физиономия, чьи права нарушены как корень не обладает необходимой информацией для защиты своих прав, оно попадает в непонятную и запутанную дабы него ситуацию. Красоваться этом не в коем случае мысль о необходимости обратится к качественному юристу и адвокату чтобы ранней стадии не кому не приходит. Все пытаются требовать помощи знакомых, друзей, родственников, скрываться этом получая колоссально сомнительные с точки зрения юриста законы, и сознательно отказываясь помощью квалифицированной юридической помощи адвоката тож юриста.
 
Форум » ...... Помощь в делах сердечных/ консультация on-line ...... » Расставание и преодоление » Помогите советом!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


  Copyright MyCorp © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz